Aviso de privacidad

[av_slideshow_full size=’no scaling’ min_height=’0px’ stretch=” control_layout=’av-control-default’ src=” attachment=” attachment_size=” position=’top left’ repeat=’no-repeat’ attach=’scroll’ conditional_play=” animation=’slide’ transition_speed=” autoplay=’false’ interval=’5′ lazy_loading=’disabled’ id=” custom_class=” template_class=” av_uid=’av-ktw3pxu2′ sc_version=’1.0′]
[av_slide_full id=’3771′ av_uid=’av-4ce83c’ slide_type=” video=’https://’ mobile_image=” fallback_link=’https://’ title=” video_format=” video_ratio=’16:9′ video_autoplay=” video_controls=” video_mute=” video_loop=” caption_pos=’caption_bottom’ custom_title_size=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” custom_content_size=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” font_color=” custom_title=” custom_content=” heading_tag=” heading_class=” link_apply=” link=” link_target=” button_label=’Click me’ button_color=’light’ link1=” link_target1=” button_label2=’Click me’ button_color2=’light’ link2=” link_target2=” overlay_enable=” overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=” sc_version=’1.0′][/av_slide_full]
[/av_slideshow_full]

[av_one_third first min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” row_boxshadow=” row_boxshadow_color=” row_boxshadow_width=’10’ custom_margin=” margin=’0px’ mobile_breaking=” min_col_height=” padding=’0px’ svg_div_top=” svg_div_top_color=’#333333′ svg_div_top_height=’50’ svg_div_top_width=’100′ svg_div_top_flip=” svg_div_top_invert=” svg_div_top_front=” svg_div_top_opacity=” svg_div_top_preview=” svg_div_bottom=” svg_div_bottom_color=’#333333′ svg_div_bottom_height=’50’ svg_div_bottom_width=’100′ svg_div_bottom_flip=” svg_div_bottom_invert=” svg_div_bottom_front=” svg_div_bottom_opacity=” svg_div_bottom_preview=” border=” border_style=’solid’ border_color=” radius=’0px’ column_boxshadow=” column_boxshadow_color=” column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_direction=’vertical’ background_gradient_color1=’#000000′ background_gradient_color2=’#ffffff’ background_gradient_color3=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ highlight=” highlight_size=” animation=” link=” linktarget=” link_hover=” title_attr=” alt_attr=” mobile_display=” id=” custom_class=” template_class=” aria_label=” av_uid=’av-jsyhk’ sc_version=’1.0′][/av_one_third]

[av_one_third min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” row_boxshadow=” row_boxshadow_color=” row_boxshadow_width=’10’ custom_margin=” margin=’0px’ mobile_breaking=” min_col_height=” padding=’0px’ svg_div_top=” svg_div_top_color=’#333333′ svg_div_top_height=’50’ svg_div_top_width=’100′ svg_div_top_flip=” svg_div_top_invert=” svg_div_top_front=” svg_div_top_opacity=” svg_div_top_preview=” svg_div_bottom=” svg_div_bottom_color=’#333333′ svg_div_bottom_height=’50’ svg_div_bottom_width=’100′ svg_div_bottom_flip=” svg_div_bottom_invert=” svg_div_bottom_front=” svg_div_bottom_opacity=” svg_div_bottom_preview=” border=” border_style=’solid’ border_color=” radius=’0px’ column_boxshadow=” column_boxshadow_color=” column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_direction=’vertical’ background_gradient_color1=’#000000′ background_gradient_color2=’#ffffff’ background_gradient_color3=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ highlight=” highlight_size=” animation=” link=” linktarget=” link_hover=” title_attr=” alt_attr=” mobile_display=” id=” custom_class=” template_class=” aria_label=” av_uid=’av-4rif54′ sc_version=’1.0′]
[av_image src=’https://yoteaseguro.mx/wp-content/uploads/2021/09/logo-black.png’ attachment=’3776′ attachment_size=’full’ copyright=” caption=” styling=” align=’center’ font_size=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ hover=” appearance=” link=” target=” title_attr=” alt_attr=” lazy_loading=’disabled’ id=” custom_class=” template_class=” av_element_hidden_in_editor=’0′ av_uid=’av-ktw3vtse’ sc_version=’1.0′ admin_preview_bg=”][/av_image]
[/av_one_third]

[av_one_third min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” row_boxshadow=” row_boxshadow_color=” row_boxshadow_width=’10’ custom_margin=” margin=’0px’ mobile_breaking=” min_col_height=” padding=’0px’ svg_div_top=” svg_div_top_color=’#333333′ svg_div_top_height=’50’ svg_div_top_width=’100′ svg_div_top_flip=” svg_div_top_invert=” svg_div_top_front=” svg_div_top_opacity=” svg_div_top_preview=” svg_div_bottom=” svg_div_bottom_color=’#333333′ svg_div_bottom_height=’50’ svg_div_bottom_width=’100′ svg_div_bottom_flip=” svg_div_bottom_invert=” svg_div_bottom_front=” svg_div_bottom_opacity=” svg_div_bottom_preview=” border=” border_style=’solid’ border_color=” radius=’0px’ column_boxshadow=” column_boxshadow_color=” column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_direction=’vertical’ background_gradient_color1=’#000000′ background_gradient_color2=’#ffffff’ background_gradient_color3=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ highlight=” highlight_size=” animation=” link=” linktarget=” link_hover=” title_attr=” alt_attr=” mobile_display=” id=” custom_class=” template_class=” aria_label=” av_uid=’av-24p520′ sc_version=’1.0′][/av_one_third]

[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” row_boxshadow=” row_boxshadow_color=” row_boxshadow_width=’10’ custom_margin=” margin=’0px’ mobile_breaking=” min_col_height=” padding=’0px’ svg_div_top=” svg_div_top_color=’#333333′ svg_div_top_height=’50’ svg_div_top_width=’100′ svg_div_top_flip=” svg_div_top_invert=” svg_div_top_front=” svg_div_top_opacity=” svg_div_top_preview=” svg_div_bottom=” svg_div_bottom_color=’#333333′ svg_div_bottom_height=’50’ svg_div_bottom_width=’100′ svg_div_bottom_flip=” svg_div_bottom_invert=” svg_div_bottom_front=” svg_div_bottom_opacity=” svg_div_bottom_preview=” border=” border_style=’solid’ border_color=” radius=’0px’ column_boxshadow=” column_boxshadow_color=” column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_direction=’vertical’ background_gradient_color1=’#000000′ background_gradient_color2=’#ffffff’ background_gradient_color3=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ highlight=” highlight_size=” animation=” link=” linktarget=” link_hover=” title_attr=” alt_attr=” mobile_display=” id=” custom_class=” template_class=” aria_label=” av_uid=’av-2omio8′ sc_version=’1.0′]

[av_textblock size=’16’ av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” font_color=” color=” id=” custom_class=” template_class=” av_uid=’av-ktw2vl7v’ sc_version=’1.0′ admin_preview_bg=”]
AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO ROSMAN

GRUPO ROSMAN, con domicilio en calle 18 x 13 y 15 No. 219D Cholul, Mérida, Yucatán y con página de internet: yoteaseguro.mx es el responsable del uso, protección y no divulgación de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado, cotización, colocación, asesoría y cualquier trámite relacionado con seguros y fianzas, para estudios estadísticos o para otros contratos con entidades de dichos sectores e incluso para enviarle información sobre productos y servicios que directa o indirectamente ofrecemos así como evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Se utilizarán, según sea el caso, para evaluar y atender su solicitud de información, comercialización de productos y/o prestación de servicios de consultoría, cotización, negociación, intermediación, colocación, y/o renovación de pólizas de seguros y de fianzas; para el análisis, priorización y gestión de riesgos; para la identificación de soluciones potenciales; para la asesoría, gestión y trámite de siniestros; para asistencia y manejo de reclamaciones; para la administración de programas de beneficios para empleados; para el análisis de datos de encuestas y sus resultados; para programas de promoción y prevención de salud; para estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud; así como para el cobro y la facturación registros, estadísticas y análisis de información de salud; así como para el cobro y la facturación de sus seguros y/o fianzas, y en su caso, por nuestro servicios y/o productos, incluyendo cargos en línea.
  • Solicitar opiniones y realizar consultoría con profesionistas o empresas especializadas sobre la interpretación de condiciones, exclusiones, obligaciones, derechos, cancelaciones, rechazos reclamaciones y clausulas “ABUSIVAS”
  • Proporcionarle información sobre sus quejas, reclamaciones, pago de indemnizaciones, devolución de documentos y devolución de primas.
  • Realizar análisis de datos y encuestas de satisfacción
  • Realizar seguimientos y capacitaciones;
  • Análisis y método de resolución del expediente correspondiente a la reclamación y/o siniestro.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecerle otros productos con la misma o diferente compañía y que consideramos que por su perfil, pueden ser de interés para usted.
  • Realizar análisis de información para mantener actualizada nuestra base de datos.
  • El reenvío de boletines, promociones, información en general de nuestros socios comerciales

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico al siguiente correo electrónico: administración@yoteaseguro.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, fecha de nacimiento, género, nacionalidad, estado civil, ocupación, número de hijos, estatura y peso, información relacionada a su estado de salud, ocupación, RFC, CURP, información y documentos financieros, cualquier otro relacionado documento o dato relacionado y/o requisitado por alguna institución financiera que sea de su interés comercial.

EMPLEADOS Y ASPIRANTES A VACANTES

Para el proceso de selección, reclutamiento y verificación de referencias, bolsa de trabajo, capacitación, contratación y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación laboral.

Así mismo se hace mención, que dentro de Grupo Rosman se encuentra prohibido la divulgación y mal uso de los datos personales recabados, ya sea de forma interna o hacia terceros.

PROVEEDORES

Para el proceso de contratación, pago y facturación de los diferentes productos y/o servicios. Así como la generación de convenios de confidencialidad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Prospectos Potenciales o Clientes de Seguros (incluyendo, en caso de ser aplicable, proponentes o solicitantes, contratantes, asegurados y beneficiarios) Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Identificación, contacto, características físicas, laborales, académicos, migratorios, patrimoniales y/o financieros, medios de transporte utilizados, pasatiempos y deportes que practica, estadísticas de las empresas, riesgos asegurar.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, podrías utilizar los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o sindical, salud, biométrica.

Empleados y Aspirantes a Vacantes

Datos de identificación y contacto, datos académicos y experiencia laboral, pasatiempos y aficiones, estado de salud, cuentas bancarias, datos personales principalmente

Proveedores

Datos de identificación y contacto, datos fiscales, estados de cuenta bancario principalmente.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro de portal de internet: yoteaseguro.mx

Le informamos que en nuestra página de internet podríamos utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para poder contactarlo.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: datos de contacto, datos e información personal necesaria para la emisión de la póliza de seguro y/o asistencia que se encuentre disponible en nuestra página de internet.

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines (solo prospectos y clientes de seguros)?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con los siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinario de datos Personales: Aseguradoras Y Compañías de asistencia, despachos especializados y/o asesores externos.

Finalidad: Encontrar la mejor propuesta y/o solución al riesgo que desea asegurar según mejor le convenga a los intereses del cliente.

Requiere consentimiento: En ocasiones.

Con relación a transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que, si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se pondrán realizar. Dicha autorización se dará a través de correo electrónico o formato correspondiente a la compañía de seguros aplicable.

Aceptación de tratamiento de datos:

Para que pueda llevar a cabo el Tratamiento de datos Personales, los clientes y/o titulares de datos personales deberán otorgar la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

Publicación en la página de internet:

El presente Aviso de Privacidad se mantendrá publicado en el sitio de internet referenciado en el primer párrafo de este aviso, con el fin de que, una vez que se entere de su contenido, otorgue o niegue el consentimiento para que pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando los Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarle.

Por correo electrónico:

Te enviaremos a la dirección de correo electrónico que tengamos registrada a tu nombre, la manifestación de que existe un Aviso de Privacidad publicado en el sitio de internet referenciado en el primer párrafo de este aviso, y que es muy importante se lea. Una vez leído y enterado del contenido del Aviso de Privacidad, contará con dos opciones:

No aceptar. Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niega o cancela su consentimiento y autorización para que utilicemos sus Datos Personales. En este caso, cancelaremos y dejaremos de usar sus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Aceptar. Mediante tu aceptación otorgas consentimiento y autorización para que Ricardo Rosado Mañón y/o colaboradores puedan utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. Si no hubiera ninguna respuesta de su parte, al haber informado de acuerdo a la ley, se tomará como ACEPTADA por adhesión y podremos usar tu información y darle el tratamiento que describimos en el presente aviso.

Aceptación de manera personal

Cuando los Datos Personales se obtengan directamente del titular, se informará de la existencia

del presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados los Datos Personales, por

medio del Folleto Explicativo que como agente estoy obligado a entregar. Además, a través de una

carta, recabaremos la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos

datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: administracion@rmseguros.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jesús González Gómez
  2. b) Domicilio: calle 18 No. 219D X 13 Y 15 Col. Vista Alegre, Mérida. Yucatán
  3. c) Correo electrónico: administracion@rmseguros.mx
  4. d) Número Telefónico: 9993157074

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a administración@yoteaseguro.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos

los siguientes medios: enviando un correo electrónico a administración@yoteaseguro.mx

Así mismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de Internet de la Profeco.
  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet: www.yoteaseguro.mx

En cualquier momento, usted puede establecer contacto con nosotros a través de nuestra página empresarial mencionada en el primer párrafo del presente Aviso de Privacidad.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 15/07/2021
[/av_textblock]

[/av_one_full]

Open chat
¡Hola podemos ayudarte!